奔驰全新旗舰轿车曝光! 搭“自动驾驶”/增电动版
发布时间:2018-12-23 19 来源: 四川新闻 浏览量:43

网上车市从外媒获取了一组奔驰全新S级谍照图。新车代号为W223,配备L3级自动驾驶技术,主动安全系统进一步升级,内饰搭载同级别最大信息娱乐显示屏,预计达到13英寸。新车还将推出混动版和纯电版车型,预计2020年上市。

奔驰全新S级尺寸和轴距将进一步加长。外观方面,新车前脸采用全新LED大灯,保险杠和格栅设计风格预计向CLS车型靠拢,使视觉重心更低,雷达系统隐藏在格栅中央车标处。车侧采用隐藏把手设计,更显科技感。

内饰方面,奔驰全新S级配备13英寸中控屏,并有可能使用曲面仪表盘和中控连屏设计。科技方面,新车确定将使用L3级自动驾驶技术,车身将安装大量摄像头和雷达提高行驶安全性。动力方面,全新S级搭载2.0T直四发动机、新一代直六发动机和4.0T V8发动机。据悉,该车还将增加48V轻混车型,之后还会推出EQ S纯电动版本。

自动驾驶

 

Copyright © 2012-2019   www.108128.com    版权所有   

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!